Die Back-Frisch Herzhaften zum Selberbacken

... als Hauptgericht oder auch als Snack für Zwischendurch
- ausgewogene Rezepturen für herzhaften Genuss.


  Gemüsestrudel
1500g, 6 Stangen
... ein Schmaus für alle Vegetarier:
8 Gemüsesorten im handgerollten Strudelteig
230°C
40-50 min. backen

Port. Gemüsestrudel
250g, 36 Stück

 


  Spinatstrudel
1200g, 9 Stangen
... Feta-Käse eingebettet in zartem Spinat
210°C
25-30 min. backen

 


 

Kartoffelstrudel
1200g, 9 Stangen

... die Kartoffel mal anders!

220°C
30-40 min. backen


 

 

 

Lauchquiche eckig vom Blech
29 x 48 cm

3000g, 3 St.

... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren

 

Lauchquiche rund
32 cm

1500g, 3 St.

 

 

 

 

Zwiebelkuchen

... mit Schwarzwälder Schinken ein runder Genuss

 

 

Zwiebelkuchen eckig

29 x 48 cm
3000g, 3 St.
... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren

 

 

Zwiebelkuchen rund

Ø  32 cm

1500g, 3 St.